A Deyu Fishing, referência no mercado de pesca esportiva e profissional, marcará presença na 2ª edição do IFC Amazônia, que será realizada de 23 a 25 de abril de 2025, no Hangar – Centro de Convenções e Feiras da Amazônia, em Belém (PA).
O credenciamento é gratuito e pode ser realizado pelo site www.ifcamazonia.com.br.
A empresa conta com uma diversificada linha de produtos de alta qualidade voltados para pesca esportiva e profissional, além de equipamentos para camping, tática e redes de proteção. Durante a feira, serão apresentadas no stand soluções inovadoras que aprimoram a experiência dos praticantes dessas atividades.
Vanessa Cruz de Jesus, analista comercial da Deyu Fishing, destaca a importância da participação no IFC Amazônia. “Estar presente no evento é fundamental para consolidar nossa atuação no mercado nacional, compartilhar conhecimento com especialistas do setor e expandir nossa rede de parcerias. Será uma oportunidade única para apresentar as novidades do nosso portfólio e explorar o grande potencial da região, rica em espécies de peixes e áreas navegáveis”, afirma.
Segundo ela, o evento proporciona não apenas a chance de apresentar a expertise da empresa, mas também de estreitar laços com clientes e parceiros. “É um passo estratégico para fortalecer ainda mais a presença da marca na região Norte e ampliar nossas conexões de negócios”, completa.
Negócios, network e conhecimento
Com uma grande feira de negócios e mais de 40 horas de conteúdo, o IFC Amazônia reunirá lideranças dos estados e países que compõem a região amazônica, players do setor e um público estimado em 5.000 participantes.
A feira de negócios contará com a participação de empresas da cadeia do pescado, desde a produção até o beneficiamento. De acordo com a CEO do International Fish Congress Brasil, Eliana Panty, esta edição promete atrair empresas de várias regiões do Brasil interessadas em investir na Amazônia e no seu potencial aquícola.
“A Amazônia conta com uma abundância de recursos naturais – terra, água e grãos – ideais para a piscicultura. A proteína de origem aquática é sustentável, economicamente viável e essencial para alimentar o mundo nos próximos 30 anos, como projeta a FAO”, afirma.
A programação prevê painéis e palestras sobre tendências de mercado, desafios para transformar a Amazônia em um polo de produção de pescado, bioeconomia, mercado de carbono, políticas públicas, sustentabilidade e rastreabilidade. Também serão discutidos temas técnicos voltados para a aquicultura e pesca, incluindo nutrição, sanidade, genética e manejo.
Saiba mais: www.ifcamazonia.com.br