IFC Amazônia

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

  • 09h00

    Tendências do mercado mundial de pescado e as oportunidades para a região amazônica

  • 10h00

    Mercado: Desafios, estratégias e a criação de uma MARCA para o Pescado da Amazônia

  • 11h00

    Produção de pescado para uma Amazônia sustentável: Estratégias para transformar a Amazônia em grande produtora de pescado e geradora de trabalho, emprego e renda

  • 12h00

    Almoço

  • 14h00

    Bioeconomia e o desenvolvimento da aquicultura e pesca na Amazônia

  • 15h00

    Mercado de carbono: Oportunidades e avanços para a sua regulamentação e operação na aquicultura e pesca

  • 15h00

    Políticas públicas para o desenvolvimento da aquicultura e pesca na Amazônia

    • 08h00

      SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PESCA - Programa em breve

  • 08h30

    Sistemas de produção aquícola na Amazônia e o status do licenciamento ambiental na região: Um diagnóstico sobre a realidade atual

  • 09h20

    Indicadores de sustentabilidade e rastreabilidade na aquicultura

  • 10h20

    Coffee Break

  • 11h10

    Nutrição para peixes amazônicos: Avanços e desafios

  • 12h00

    Almoço

  • 14h00

    Sanidade na produção de tambaqui e a prevalência da salmonella no cultivo de peixes redondos

  • 15h00

    Impacto do Tambaplus na produção de tambaqui no Brasil e proposta de melhoramento genético para a espécie

  • 15h40

    Qualidade da água na produção de peixes amazônicos: Manejo, biorremediação e integração com plantas

    • 08h30

      Manejo reprodutivo de tambaqui em sistema de recirculação

  • 09h10

    Produção de peixes nativos em tanques-rede

  • 10h00

    Coffee Break

  • 10h30

    Sistemas de produção consorciada de peixes e camarão da Amazônia

  • 11h10

    Inovações tecnológicas para o avanço da aquicultura no bioma amazônico

  • 12h00

    Almoço

  • 14h00

    Antecedentes e perspectivas da piscicultura no estado do Pará: um olhar a partir do novo marco regulatório

  • 14h40

    Piscicultura Marinha na Amazônia Azul: desafios e perspectivas

  • 15h20

    A carcinicultura marinha no Pará – Cinco décadas de história e resiliência. Quais as perspectivas?

  • Em breve novidades

    IFC Amazônia